сериал Секс в большом городе
О сериале Описание серий Актеры и персонажи Cмотреть онлайн Фото, обои Скачать
Сериал Секс В Большом Городе - Как выжить в большом городе?

Как выжить в большом городе Она приезжает, одетая в розовое платье и стилет, но произносит при этом "мои помощники всё это выбрали, я замужем и у меня есть сын, сейчас у меня нет времени даже к парикмахеру сходить". Она клянется, что не употребляет алкоголь, не ходит на вечеринки и не умеет танцевать.

Интервью Andrea Carugati

Много слухов ходит вокруг Сары Дж. Паркер. Говорят, что она самая богатая актриса на Западном Побережье (она никогда не хотела покидать "свой" Нью-Йорк). Говорят, огромный международный успех "СВБГ" оказался ее удачей, но в то же время погибелью. Говорят, что она не будет более успешной, чем была в роли Кэрри, журналистки, которая коллекционирует туфли, вечеринки и неправильных мужчин. Говорят, что под своей внешностью, она жадная ведьмочка, и что фильма "СВБГ" по одноименному сериалу не будет из-за ее финансовых требований.

Когда она заходит в комнату, где мы ее ждем, в отеле в Лос Анжелесе, где она представляет свой новый фильм "Привет Семье", трудно представить в ней маленькую ведьму. Может, из-за ее сладкой улыбки, ее оживленности, может из-за ее розового платья, идеальный образ Кэрри. Мы знаем, что ей уже надоело отвечать на вопросы по поводу "СВБГ", но согласитесь, этой темы не избежать. До сериала СВБГ Сара была не столь успешна, поэтому теперь к каждой роли она подходит основательно. Ее новый выбор - это роль в трагикомедии, Сара играет Мередит, девушку с Манхэттана, чопорную дамочку, которая посвятила всю себя карьере и хорошим манерам. Мередит предстоит познакомиться с семьей своего молодого человека во время рожденственских каникул(его играет Dermot Mulroney).

"Может быть, я выбрала эту роль для того, чтобы уйти от образа Кэрри. Я знала, это будет непростое решение. СВБГ дал мне успех, но он также "подарил" мне огромную ответственность перед зрителями. Я чувствовала себе уверенной и счастливой, у меня была отличная зарплата, но я знала, мне предстоит постараться, чтобы не загнать себя в рамки этой роли".

Итак, призрак Кэрри всё еще пугает вас?

“Я не дурочка, я знаю сколь многим я обязана Кэрри. Тот факт, что люди останавливают меня на улице и называют меня Кэрри, делает меня счастливой: это означает, что я действительно хорошо вжилась в роль. Я знаю, что всегда меня будут называть не иначе как "та самая Кэрри, что снялась в СВБГ", но я также знаю, что я актриса. Я снималась и до Кэрри (актриса сыграла в 20 фильмах, включая "клуб первых жен", а также снялась в нескольких сериалах, включая "Square Pegs") и я надеюсь, что я продолжу сниматься. Я вспоминаю Кэрри только в разговоре с вами, журналистами. Может, это вы не хотите сказать пока, Кэрри! Она была вашей коллегой всё же, разве нет?

Но всё-таки остается ощущение, что часть Кэрри всё еще с вами. Например, ваш наряд сегодня...

Не доводите до абсурда. Неужели вы думаете, что это результат долгого обдуманного выбора? Когда мне надо появиться на публике, есть люди, которые заботятся о моем внешнем виде. Я актриса, но также я мать и жена (она вышла замуж за актера Мэттью Бродерика, и сейчас у них растет их 3-летний сын Джеймс). У меня есть семья, иногда у меня даже нет времени, чтобы просто сходить к парикмахеру. Я расскажу вам один секрет: я ненавижу ходить по магазинам и у меня нет в шкафу сотен туфель. Я сара Джессика Паркер, а не Кэрри.

Пресса утверждает, что вы самая богатая актриса в Нью-Йорке?

Я тоже это читала, и я даже не знаю, что делать: смеяться или злиться по поводу всего этого. Я не знаю, чей банковский счет они изучали, но точно не мой.

Возможно, после того, как вы запустили в продажу свой аромат, ваш счет увеличился?

Я очень счастлива по поводу Lovely. Знали ли вы, что я мечтала об этом аромате с 12 лет? Я пыталась создать этот парфюм на протяжении 20 лет. Я экспериментировала, смешивала разные ингредиенты в ванной и даже на кухне.

И что вы включили в Lovely?

Я никогда не дам вам рецепт, но ингредиенты классические: мускус, лаванда, янтарь, пачули и другие женские классические ароматы. Вы даже представить себе не можете, как я горда этим. Я даже поверить не могу, что я добилась этого в итоге. Я говорила об этом парфюме с 2004 года, но до этого я даже мужу не рассказывала о своей идее.

А как он продается?

Довольно неплохо. Когда я его только выпустила, он попал в список лучших ароматов по продажам. Но потом мы столкнулись с конкуренцией других парфюмов. Знали ли вы, что мир косметики еще более конкурентен, чем мир кино? Я узнала это за последние пару месяцев.

Давайте поговорим о кино. "Привет семье" сталкивается с проблемой семьи. Могли бы вы что-нибудь рассказать нам о своей семье?

Мы никогда не пропускает случая устроить обед или ланч. Мы ведь евреи, но Рождество для нас всё равно особенный повод, чтобы собраться вместе. Мы все такие общительные, но в то же время спокойные люди. Мне очень повезло.

Кто готовит эти обеды?

Кто угодно, в том числе и я. Я не очень хорошо готовлю, но когда к нам приходят гости на обед, я вижу, что все едят и не жалуются на еду. Может, потому что еда бесплатная?

А что еще вы умеете?

В фильме есть сцена, где Мередит, моя героиня, напивается и начинает танцевать. В жизни я не пью и не умею танцевать. На вечеринках все немного сходят с ума, но я всегда сижу в уголке и лишь наблюдаю. Танцы - это одна из вещей, наиболее неудобная для меня.

Вы никогда не напивались?

Никогда. Я уже говорила вам, что не пью. Я ненавижу вкус алкоголя. Когда я была подростком, меня пригласили на вечеринку вместе с моими одноклассницами. Туда меня отвел отец. Когда я подошла к двери, я поняла, что мальчики пили пиво, и я попросила папу отвести меня домой. Я всегда была старомодна, с момента как стала подростком.

И вы никогда не сходили немножко с ума?

Я курила одно время. Но никогда не употребляла наркотики. 2 года назад я впервые увидела, как кто-то принимает наркотики.

Актриса? в Нью-Йорке? Трудно поверить в это.

Уверяю, что это правда. Это был шок для меня. Это была как сцена в фильме ужасов. Думала, полиция нас всех арестует.

А где это произошло?

На частной вечеринке. Я сделала ошибку, зайдя в ванную и увидев эту сцену. Просто не могла в нее поверить.

Но вас всегда приглашают как гостью на показы мод, вы знакомы с миром моды?

Клянусь, я никогда не думала об этом. Я хожу на такие показы, но потом иду домой, где я уже не девочка-звезда вечеринок. Я предпочитаю проводить вечера с друзьями. Моя жизнь довольно скучна. Я гораздо больше близка к Мередит, чем к Кэрри.

И наконец, скажите нам, будет ли снят фильм по СВБГ?

Не думаю, правда. Я была готова к нему, но не все девочки согласились. Я окончательно порвала с Кэрри.

(C) sexandthecitytv.ru // Сериал Секс в большом городе / Sex and the City от HBO // 1998-2004 годы // драма, мелодрама, комедия
О сериале :: Описание серий :: Гостевая книга :: Магазин DVD :: Ссылки :: Герои и персонажи :: Статьи и интервью :: Cкачать все серии :: Смотреть онлайн ::