сериал Секс в большом городе
О сериале Описание серий Актеры и персонажи Cмотреть онлайн Фото, обои Скачать
Сериал Секс В Большом Городе - Эксклюзивное интервью Сары Джессики Паркер для журнала HELLO

Звезда сериала «СВБГ» рассказала в эксклюзивном интервью HELLO!, что она уже 8 лет счастлива в браке, мечтает о втором ребенке и никак не может свыкнуться со статусом секс-символа.

Сара Джессика Паркер производит фурор, где бы она не появлялась. Недавняя поездка актрисы в Лондон на презентацию ее нового аромата Lovely (Прелестный) не стала исключением: территория вокруг магазина Harvey Nichols в престижном районе Найтсбридж была до отказа заполнена поклонниками звезды «СВБГ». Сара признается, что ее до сих пор удивляет всенародная любовь: «Это поразительно, что пришло столько народу. Мне, конечно, безумно приятно и немножко неловко. Даже мужчины пришли!» Актриса говорит, что до сих пор не может свыкнуться со статусом секс-символа и модной иконы и что она совсем не похожа на свою экранную героиню Кэрри Брэдшоу: «Если между нами и есть что-то общее, то это безусловный интерес к моде». В ее словах есть большая доля истины: ведь в отличие от экстравагантной журналистки она уже давно забыла, что такое душевные метания. Вот уже 8 лет она счастлива в браке с актером Мэттью Бродериком и воспитывает сына Джеймса, которому скоро исполнится 3 года. HELLO! встретился с Сарой Джессикой Паркер в Лондоне, где она была проездом из Ирландии.

- Сара, вы только что вернулись из Ирландии, где гостили в семью у мужа. Какие планы у вас в Лондоне?

Вообще-то, я приехала сюда ненадолго, но тем не менее в ближайшие 12 часов собираюсь обежать максимальное количество музеев и художественных галерей. Я очень люблю Лондон, ведь здесь началась моя актерская карьера. Мне было 8 лет, и я вместе с актрисой Клэр Блум репетировала пьесу The innocents, которая потом шла на Бродвее. Я еще говорила своим родителям, что, когда выросту, непременно буду жить в Лондоне – мне казалось, что именно здесь должны жить сливки общества.

- Как изменилась ваша жизнь после «СВБГ»?

После секса должны рождаться дети (смеется). А если серьезно, я мечтаю родить второго ребенка, и как можно скорее. Знаете, я никогда не чувствовала себя так хорошо уверенно, как во время беременности. Материнство не сравнимо ни с каким чувством на свете. Поэтому я желаю этого больше всего.

- А как вы совмещаете карьеру актрисы и воспитание ребенка?

Мой сын в сентябре пошел в школу, в подготовительный класс. Я решила, что мне надо быть с ним в этот непростой период. И в каком-то смысле мне сразу стало легче, потому что больше не надо придумывать отговорки, почему я не хочу надолго уезжать из Нью-Йорка для съемок в фильмах. Конечно, когда я работаю, с нами повсюду ездит няня, которая сидит с сыном, пока я на площадке. А вообще, мне очень повезло с ребенком, он очень жизнерадостный человек. Представляете, всё время поет: проснется- поет, ложиться спать – снова поет.

- Ваш брак с Мэттью называют идеальным. Как вам удается сохранить такие отношения?

Всё очень просто: мы с Мэттью никогда не разлучаемся больше, чем на 2 недели. А дома стараемся быть самими собой, мужем и женой друг друга и любящими родителями для Джеймса. В сущности, я совершенно обыкновенный человек, люблю укладывать вещи в чемодан, когда муж уезжает, люблю готовить. Просто у меня профессия актрисы.

- Профессия актрисы накладывает определенные обязательства. Вам нужно постоянно держать себя в форме, следить за весом, прической, одним словом выглядеть сногсшибательно.

Мне иногда становится страшно от того, сколько людей интересуется моим внешним видом. Мне кажется, что это неправильно, когда средства массовой информации пропагандируют только один тип фигуры как красивый или сексуальный. Когда я была маленькой, актрисы были больше похожи на настоящих женщин, да и вообще мне кажется, что с возрастом женщинам совсем не вредит немного поправляться. А что касается лично меня, то я всю свою сознательную жизнь пыталась поправиться. Но не торопитесь завидовать мне, на самом деле это также сложно, как и похудеть. Я как-то купила книжку о том, как оставаться стройной. Так вот, почитала и отложила в сторону, ибо там всё сводилось к одному – меньше ешьте. Кстати, я с этим абсолютно согласна: волшебных рецептов не существует.

- Вас называют модной иконой, образцом для подражания. Не станете же вы отрицать, что следите за модой?

Знаете, мои близкие друзья, те, кто общается со мной каждый день, вообще с трудом верят, что кто-то считает мой стиль образцом для подражания. Ну да, я люблю красивую одежду, я же женщина. Вы когда-нибудь слышали, чтобы какая-нибудь женщина сказала: «Я не люблю красиво одеваться?» И, как все, допускаю ошибки в своем стиле. Кстати, я всем советую побольше сидеть дома, тогда можно без суеты продумать наряд для выхода – и он будет удачным.

- Так, значит, вы – домоседка, которая не любит выходить из дома?

Абсолютно точно! У меня есть муж и ребенок, есть компания друзей. И она совсем не похожа на компанию из «СВБГ»: это женщины и мужчины всех возрастов, и почти у всех есть дети.

- Как выглядит обычный день из жизни Сары Джессики Паркер?

Я готовлю, смотрю телевизор и вяжу, вяжу… Я могу связать шарфик, одеяло, шляпу, короче, всё, что начинается с квадратика!

(C) sexandthecitytv.ru // Сериал Секс в большом городе / Sex and the City от HBO // 1998-2004 годы // драма, мелодрама, комедия
О сериале :: Описание серий :: Гостевая книга :: Магазин DVD :: Ссылки :: Герои и персонажи :: Статьи и интервью :: Cкачать все серии :: Смотреть онлайн ::