Нет, не пользуюсь.

Ты вообще не ругаешься?
Иногда я говорю слово на букву Ч

Черт?
Да. Я немного смущаюсь говорить вам это, но когда я была так ошарена, когда выиграла награду Золотой Глобус, первые слова, что слетели с меня - довольно странные для того, кто в обычной жизни не пользуется дурным языком - были "О, черт!" Я была настолько шокирована, что не верила, что всё это происходит на самом деле. Я просто лишилась всех мыслей в один момент и сказала это. Это так глупо, ведь я считаю этот язык неподобающим для леди и не использую его.

Ты пришла в шоу с условием, что не появишься в сериале обнаженной. Скажи, собираешься ли ты нарушить данное правило в этом сезоне?
Нет, я никогда не снималась и не играла обнаженной за всю мою карьеру. И не думаю, что сейчас - время начать. Я не думаю, что это вообще необходимо для всего, что я делаю и делала, хотя я не считаю что это аморально, если кто-то чувствует себя комфортно без одежды.

Ты говорила, что не сравниваешь себя со своей героиней в СВБГ. Почему?
Когда я была одинока, моя жизнь была совсем другая. Я не была такой яркой и занятой. Я думаю, моя героиня Кэрри сделала большую карьеру на свиданиях. У меня этого не было. У меня было пара отноешний, они длились довольно долго, но это всё.

Твоя незамужняя жизнь была некрасочной?? Но как же твои отношения с Николасом кейджем, Робертом Дауни младшим.. ?
Когда я с ними встречалась, это было не на публику, это было более личным. Я не из тех, кто посещает много вечеринок, ходит на премьеры - я не из числа экстровертов. Так что, хотя они и были публичными людьми, но наши отношения были спокойными, более спокойными чем они могли показаться. Я считаю, что с каждым из этих людей я получила удовольствие оказаться в их компании, они также хотели, чтобы всё личное было личным, и я очень уважаю их за это.

Скажи, это и есть та причина, по которой у вас с Мэттью Бродериком прошла тайная церемония венчания??
Да. Мы оба из довольно больших семей, и мы хотели, чтобы эту свадьбы мы бы разделили только с ними. Мы не чувствовали необходимости пригласить фотографов или прессу, нам этого было не нужно.

Как думаешь, если бы СМИ и папарацци прознали про свадьбу, вам бы не было покоя?
Чтож, они всё-таки знали об этом. Поэтому нам предстоял сумасшедший викенд за дни до свадьбы. Мы с Мэтью тайком уехали из дома и провели ночь до свадьбы в доме наших друзей.

У нас были друзья, которые помогли сообщить о свадьбе друзьям Мэттью - людям, которые являются обычными жителями страны, не актеры и не бизнесмены. Моей семье сообщили за 48 часов до церемонии! И я также получила много много телефонных звонков с подзравлениями от людей с британским акцентом.

Вы стремитесь иметь детей?
Не то чтобы очень, но я также не могу назвать себя незаинтересованной в этом. Нам просто надо найти время, когда мы оба дома в одно и то же время.

Занимаясь чем-то серьезым не остановит тебя от беременности?
Нет такого закона, конечно, который бы запрещал это. Но я думаю, было бы здорово, если бы моя героиня также была беременна. И всё-таки я не считаю, что это будет большая катастрофа быть беременной во время съемок. Но я ничего не планирую: не бывает такого понятия как правильное время. Это не наши немедленные планы, посмотрим что будет дальше.

В сериале ты куришь, а что в реальной жизни?
- Сейчас я не курю. На шоу я курю поддельне сигареты. Они называются Honey Rose - в них нет никотина. Они приятно пахнут. Их делают из латтука или что-то в этом роде.

Как много тебе потребовалось, чтобы бросить курить?
- несколько месяцев.

Пришло время жевательной резинки?
-Мэттью жует Nicorette. Он даже думал, что у него появится зависимость. Я тоже жую всё время. Был год, когда я жевала постоянно на шоу. Я забывала вынимать жевачку.

Это часть сюжета?
Я просто жую ее везде и всегда. Но да, это также часть сценария.

Я знаю, что вы только что отремонтировали ваш дом?
Мы переехали туда около года назад, там очень здорово.

Так что думаете задержать на Восточном Побережье?
О да. Никогда не уедем. Мы часто бываем в Лос Анжелесе, по работе, и также 2 моих лучших подруги живут там, но наши семьи здесь и театр здесь - так что я думаю, что всегда буду жить тут.

У вас с Мэттью есть планы сыграть вместе?
Не знаю. Но всегда надеюсь, что мы поработаем еще вместе, потому что он очень хорош.

Чем он занимается сейчас?
Он играет в новой пьесе на Бродвее, она называется Taller than a Dwarf (Выше чем Гном).

Тебе грустно или ты рада, что вы сняли всего 18 эпизодов этого сезона, вместо 22?
Я рада. Работать с HBP очень необычно во многих вещах. Каждый год, у нас собрание: я и 2 наших продюсера, где мы решаем, сколько будем работать и что делать. Это наше обоюдное решение - наша оценка того, чего мы можем достичь. Мне нравится думать о шоу, как о маленьком событии, которое происходит каждый год, и минута, когда все 18 эпизодов были отсняты кажется очень волнующий и кажется, что это было невозможно, но мы это сделали. Вот почему мы снимаем в Нью-Йорке, работая по 16 часов в сутки. Мы хотим сделать это шоу на самом деле очень и очень хорошо, не посредственным спобом. Это 6 месяцев тяжелого труда, но я люблю свою работу.

А чем ты будешь заниматься после съемок в СВБГ?
Мы снимаем сериал до августа, а затем я думаю устрою себе большую разгрузку, а потом снимусь в фильме - но пока не знаю, в каком именно. Не знаю еще, чем займусь. Я просто знаю: меня разбудят и скажут: делай то-то, и я буду это делать:)

(C) sexandthecitytv.ru // Сериал Секс в большом городе / Sex and the City от HBO // 1998-2004 годы // драма, мелодрама, комедия
О сериале :: Описание серий :: Гостевая книга :: Магазин DVD :: Ссылки :: Герои и персонажи :: Статьи и интервью :: Cкачать все серии :: Смотреть онлайн ::