сериал Секс в большом городе
О сериале Описание серий Актеры и персонажи Cмотреть онлайн Фото, обои Скачать
Сериал Секс В Большом Городе - Сара Джессика Паркер: Никогда не говори "никогда"

Сара Джессика Паркер прославилась благодаря участию в телесериале "Секс в большом городе". За два прошедших года Паркер сыграла в двух кинокомедиях и утверждена на роль в третьей, а также продюсировала свой первый фильм "Увязнуть в масле", который выйдет на экраны в декабре.

- Последние несколько лет оказались для вас очень насыщенными. Вы можете выделить главное?

- Материнство! Представьте, что в вашу жизнь входит человек, о котором вы начинаете постоянно думать, и это не бойфренд и не муж. И с каждым днем вы испытываете к нему все больше чувств. Сейчас моему сыну Джеймсу три года, и недавно он сказал: "Я люблю маму, люблю ее голубые глаза. Мне так хорошо с ней!" Я смотрела на него и думала: "Как это могло случиться?" Раньше я была последней, кто уходил с работы. Мой муж (актер Мэттью Бродерик. - Ред.) также работал допоздна, поэтому я не спешила домой. Теперь в конце дня бегу к дверям, бросая на ходу "До завтра!" Для меня очень много значит самой уложить сына спать. Это как обряд, который прочно вошел в мою жизнь.

- Где вы любите проводить праздники?

- У меня очень большая семья, которая с годами становится все больше. (Отец Паркер был поэтом. Когда ей было два года, родители развелись, и мать вышла замуж за водителя грузовика. Она оставила работу учителя и воспитывала восьмерых детей. - Ред.). Мои сестры и братья обзаводятся своими семьями, и у них появляются дети. В течение недели я общаюсь со своими родными по телефону, а по праздникам мы встречаемся. Каждый раз, когда переступаю порог родительского дома, расслабляюсь и чувствую себя очень счастливой. И я думаю о времени, когда Джеймс приведет домой своих детей. Уже имена им придумала - Джессика и Мэттью.

- Ваши интересы, безусловно, шире, чем мода. Но волею судьбы в этой сфере вы стали образцом для подражания.

- Я люблю красивую одежду, но я не такая большая модница, как обо мне думают. С тех пор как стала мамой, шопинг редко вписывается в мои планы.

- Назовите пару вещей в вашем шкафу, без которых вы не можете обойтись.

- У меня две пары классических Levi's, которые я очень люблю. Но никогда не надену джинсы с заниженной талией. "Ты перепутал меня с Бритни Спирс, мой друг!" - говорю я мужу, когда он подтрунивает надо мной.

- Значит, ваши фаны ошибаются, когда отождествляют вас с Кэрри из "Секса в большом городе"?

- Мне приятно, что люди такого высокого мнения обо мне. Но согласитесь, что, собирая трехлетнего малыша к восьми утра в подготовительную школу или для визита к доктору, я не стану надевать туфли на каблуках, перламутровые украшения и норковую шубку. Мне смешно смотреть на свои фотографии в таблоидах, где я, взлохмаченная, толкаю коляску по заснеженному тротуару. Если папарацци хотят, чтобы я выглядела, как Кэрри, семь дней в неделю, они должны по утрам приходить мне на помощь.

- Папарацци вам сильно докучают?

- Часто прошу их расступиться, чтобы просто зайти в свой дом. Порой они говорят что-то провокационное, чтобы услышать от меня в ответ плохие слова. Недавно в Манхэттене появилась новая версия папарацци - подростки на велосипедах с видеокамерами. Но мы с Мэттью не можем избавиться от них, переехав, например, в Лондон, - все, что мы любим, находится в Нью-Йорке.

- Кэтрин Зета-Джонс как-то заметила, что таблоиды убивают волшебство кино. Вы согласны с этим?

- Мне сильно досаждает культура знаменитостей. Я чувствую, что она убила критическое мышление в стране. Мы теперь только и говорим, что о "знаменитостях". Несмотря на то что эти люди порой вообще ничего не сделали, в прессе обсуждаются пикантные подробности их жизни. Таким образом отвлекается внимание от политики и от необходимости задавать вопросы нашим лидерам.

- Что вы думаете о ботоксе, который заполонил Голливуд?

- В наше время никто не имеет права наморщить лоб, и поэтому лица у всех упругие и жизнерадостные. Я не могу вспомнить никого, за исключением Дайан Китон, кто все еще похож на саму себя. Разве только Мерил Стрип. Когда я смотрю на своих коллег, то думаю: "Умеренность, мои друзья, умеренность".

- Вы никогда не будете использовать ботокс?

- Никогда не говори "никогда". Но мой муж убьет меня. В киноиндустрии окно для женщин закрывается очень быстро, и все мы это осознаем. Но я думаю, что ситуация изменится к лучшему, когда современные лидирующие актрисы достигнут зрелого возраста. Другое дело, что продюсеры задаются вопросом: "Станет ли кассовым фильм с не очень молодой героиней?"

- Женщин какого возраста вы играете последнее время?

- Тридцатилетних. Когда друзья интересуются моим новым фильмом, обычно отвечаю: "Это об одной девочке...". Я из тех женщин, которые до старости будут называть себя девочками.

- Сейчас у вас дома несколько "Золотых глобусов". Вы когда-нибудь мечтали получить "Оскара"?

- Никогда не мечтала что-то выиграть. Не потому, что не хочу. Просто мои мечты ограничивались возможностью получить хорошую работу.

- В фильме "Любовь и другие неприятности" ваша героиня пытается выманить из отчего дома 35-летнего маменькиного сынка. Это действительно актуально в наше время?

- Феномен Америки - прогрессирующее количество мужчин, которые не хотят покидать родительский дом. Моя героиня Паула увидела в этом явлении хорошие возможности для бизнеса и стала специалистом по вытягиванию таких личностей из гнезда. Ее нанимают родители очередного маменькиного сыночка.

- Считаете ли вы, что мужчины - это большие дети?

- Меня теперь часто спрашивают об этом, как будто после съемок я стала психотерапевтом. Мое представление о мужской незрелости не точнее, чем ваше.

- Сколько вам было лет, когда вы ушли из дома?

- Семнадцать.

- Это была ваша инициатива?

- Инициатива была моя, но мама дала мне возможность уйти, как, впрочем, и моим братьям и сестрам. Думаю, это лучшее, что она сделала в жизни. Мы всегда могли вернуться домой. Мама продолжала готовить нам ланчи и привозить их кому-то в колледж, а кому-то на работу. Она была с нами и в то же самое время помогала нам обрести самостоятельность.

- Вы не боитесь, что когда вашему сыну исполнится 35 лет, он все еще будет жить с вами?

- Даже не могу себе представить, что мы вырастим сына, который будет таким домашним. Если он, не дай Бог, будет болеть и нуждаться в нашей помощи, другое дело. А так ему придется жить отдельно, а по пятницам приходить в родительский дом, вне зависимости от того, что скажет его жена.

(C) sexandthecitytv.ru // Сериал Секс в большом городе / Sex and the City от HBO // 1998-2004 годы // драма, мелодрама, комедия
О сериале :: Описание серий :: Гостевая книга :: Магазин DVD :: Ссылки :: Герои и персонажи :: Статьи и интервью :: Cкачать все серии :: Смотреть онлайн ::